:::

人事 - 學校公告 | 2020-04-16 | 人氣:33

主旨:有關中央疫情指揮中心提出建議,呼籲民眾於連假期間曾至觀光景點或其他人潮擁擠場所者,應實施自主健康管理一案,請查照轉知。
說明:
一、清明連假期間民眾南來北往互動頻繁,且部分觀光景點人潮密集,可能增加群聚風險,爰請告知機關內同仁,如在連假期間曾至觀光景點或人潮擁擠地方活動者,實施自主健康管理,避免出入公共場所,外出時務必配戴口罩;如感身體不適,請先請假在家休養切勿到辦公室上班,並即刻就醫及告知主管。
二、渠等同仁倘無任何症狀,於上班時務必配戴口罩、勤洗手、量體溫,做好自己衛生安全防護,並避免不必要的公務行程或參與會議等,減少不必要的人員接觸;另得依請假規則申請休、事、病假或加班補休,在家進行自主健康管理。
三、檢送衛生福利部疾病管制署宣傳單張1張。
 

:::

校務E化網站連結

學生自主學習

推廣連結

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Lunbei的即時空氣品質
2020年06月07日 16時15分
23
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

行動 QR Code

QR Code